Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Юристы без работы не остались

Пятница, 11 февраля 2011, 19:54
Сегодня, 11 февраля, в Национальном университете «Одесская юридическая академия» состоялось государственное распределение выпускников вуза.
В мероприятии приняли участие Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, президент Национального университета «Одесская юридическая академия» Сергей Кивалов, прокуроры областей, представители МВД, СБУ и др. Распределение выпускников состоялось в органы прокуратуры, Министерство юстиции Украины, органы государственной исполнительной службы, Государственную таможенную службу, МВД, органы пенсионного фонда, СБУ, ГАИ, Государственную судебную администрацию, Высший административный суд, местные советы, государственные администрации, союзы журналистов, аспирантуру. Наибольшее количество выпускников распределено в органы прокуратуры.
«У нас основной заказчик для Национального университета «Одесская юридическая академия» – Генеральная прокуратура. Я хочу выразить слова благодарности Виктору Павловичу Пшонке Генеральному прокурору Украины, потому что все то, что сегодня делается, я имею в виду подготовка специалистов, продолжение лучших традиций, идет из уст нашего Генерального прокурора. Если мы готовим хороших специалистов и они идут на работу в органы прокуратуры, значит система органов прокуратуры обеспечена кадрами, а это, наверное, самое главное на сегодняшний день», – отметил С. Кивалов.
«Я хочу подчеркнуть, что между Генеральной прокуратурой и Национальным университетом «Одесская юридическая академия» заключен долгосрочный договор на подготовку специалистов. Обе стороны четко выполняют свои договорные отношения, которые изложены в договорах. Мы уже 13 лет работаем по этому долгосрочному договору. И у нас не возникает вопросов с качественной подготовкой специалистов», – добавил С. Кивалов.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

14574

Комментировать: