Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Юные «Черноморцы» победили

Суббота, 27 марта 2010, 00:39
Вчера, 25 марта, в Одессе завершился международный турнир «Одесская весна 2010», в котором принимали участие команды игроков 1999 года рождения.
Победителем соревнований стали хозяева турнира — команда СДЮШОР «Черноморец» (тренер – Игорь Семенов). Одесситы выиграли 3 матча из 5-ти на турнире (все с крупным счетом) и еще дважды сыграли вничью.
Лучшую четверку составили: «Черноморец», кишиневский «Зимбру», киевская СДЮШОР №15 и самарский «Юнит»: в матчах второго этапа «Черноморец» сыграл вничью с киевлянами (0:0) и разгромил «Юнит» — 4:0. «Зимбру» победил «Юнит» (1:0) и СДЮШОР №15 (2:0). Таким образом, команда из Кишинева заняла второе место, а киевляне – третье.
«Турнир получился очень хорошим с точки зрения организации и силы участников, соперники подобрались ровные, боеспособные, не было явного лидера, хотя после турнира все тренеры признали, что лучше всех смотрелась именно наша команда. Это мы и доказали в финальной части. В матче со СДЮШОР №15 владели подавляющим преимуществом, но не смогли пробить киевского вратаря, который впоследствии получил приз лучшего голкипера турнира. С «Юнитом» мы провели лучший матч на турнире, здорово сыграли все, но особенно отмечу нападающего Михаила Плохотнюка, сделавшего в этом матче хет-трик», — рассказал И. Семенов.
Также в пресс- службе сообщили, что М. Плохотнюк был признан лучшим игроком турнира. Также были отмечены воспитанники СДЮШОР «Черноморец» Николай Мусалитин (лучший полузащитник) и Вячеслав Быховский (самый перспективный).
Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», в конце марта СДЮШОР «Черноморец» проводит сразу несколько турниров для более юных футболистов. С 21-го по 25-е марта — турнир «Одесская весна» (ребята 1999 года рождения), а с 26-го по 30-е в «Отраде» пройдут «Белая акация» (1998 год) и еще одна «Одесская весна» (2000 год).

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12269

Комментировать: