Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Юморина» стала интеллигентной

Четверг, 5 апреля 2012, 22:42
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что при его администрации «Юморина» стала более интеллигентной, осмысленной, содержательной. Об этом он заявил в ходе брифинга, комментируя итоги проведения «Юморины-2012» в Одессе.

«Я убежден в том, что при моей администрации «Юморина» стала более интеллигентная, осмысленная, содержательная. И от грубого подвыпившего юмора на уровне «ниже пояса» она перешла к каким-то очень хорошим идеям. Например, прошлая «Юморина» была посвящена фестивалям, которые проводятся в Одессе. А в Одессе проводится порядка 100 фестивалей в год. В этом году мы пошутили сами над собой - а что нам остается? — и посвятили «Юморину» Евро-2012. Что у нас оно состоялось 1 апреля. Достаточно интересно, остроумно», — сказал он.

В ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета А. Костусев поблагодарил начальника Управления культуры и туризма Одесского городского совета Татьяну Маркову, своего заместителя Елену Павлову, и генерального продюсера «Юморины-2012» Дмитрия Шпинарева за организацию Юморины.

«Я снимаю выговор, который ранее объявлял Павловой», — подчеркнул мэр.
Система Orphus

19512

Комментировать: