Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Юле указ не указ

Четверг, 17 сентября 2009, 23:23
Премьер Юлия Тимошенко заявила о намерении продать Одесский припортовый завода, несмотря на указ президента Виктора Ющенко о приостановлении аукциона.
Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.
«Так, как это и предусмотрено решениями Фонда государственного имущества Украины, приватизация Одесского припортового завода, еще раз хочу сказать честно, в пользу государства, в пользу трудового коллектива, полностью поддержанная профсоюзами этого коллектива, состоится в установленные Фондом сроки и ничто не помешает этому», - заявила премьер-министр.
Она подчеркнула, что процедура приватизации данного предприятия проходит на основе решений не Правительства, а ФГИУ, «а решения Фонда государственного имущества не могут быть заветированы, упразднены, остановлены или приостановлены».
Кроме того, Юлия Тимошенко обратилась ко всем, потенциальным инвесторам с призывом «спокойно принимать участие в приватизации» и пообещала максимальное и всестороннее содействия со стороны государства.
Она напомнила, что для участия в конкурсе зарегистрировалось больше 10 мировых компаний. «29 сентября состоится честная, прозрачная, абсолютно открытая процедура привлечения инвесторов для Одесского припортового завода», - подчеркнула премьер-министр Украины.

ИА «Репортер»


тО жЕ пО-оДеСсКи

Вы будете смеяться, но не успел наш Президент опять снова наложить вето на продавать Припортовый, как премьерша снова опять положила на Президента. И что интересно, обоих можно понять: ей нужно закрыть дыру в бюджете, а оно ему надо? И хотя одесситов давно никто не слушает, так и хочется сказать: «Тихо! Ша! Слушайте уже сюда. Нам оно, она и даже он — тоже давно не надо».
Система Orphus

10932

Комментировать: