Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Яна Гельмана могли убить из-за квартиры

Пятница, 23 ноября 2012, 16:45
Правоохранительные органы Одессы объявили об установлении причины смерти известного кавээнщика, телеведущего, сценариста и режиссера Яна Гельмана.

По имеющимся сведениям, Ян Гельман был найден в бессознательном состоянии на склоне Приморского бульвара 16 ноября и впоследствии умер в больнице. Согласно выводам милиции, сценарист погиб вследствие закрытой черепно-мозговой травмы, полученной от удара тупым предметом. При этом правоохранители уверены, что травма была получена в результате падения с высоты своего роста. По их мнению, в пользу данной версии гибели Яна Гельмана говорит тот факт, что у погибшего не пропали ценные вещи (мобильный телефон, часы) и документы, а также состояние алкогольного опьянения, в котором находился сценарист в момент его обнаружения.

Между тем эксперты-криминалисты полагают, что оказавшаяся смертельной травма с не меньшей вероятностью могла была быть нанесена человеком.

В этой связи представляет интерес оказавшаяся в нашем распоряжении информация о том, что погибший был единственным владельцем комфортабельной квартиры в самом центре Одессы на перекрестке Дерибасовской и Екатерининской, что он был одинок и что у него не было наследников. По поступившей информации, стоимость квартиры кавээнщика составляет около 200 000 долларов США.

Одесситам, несомненно, было бы интересно узнать, рассматривают ли правоохранительные органы версию о том, что Яна Гельмана могли убить из-за квартиры.

Как сообщалось ранее, Ян Гельман был найден в тяжелом состоянии без сознания рано утром 16 ноября на склоне Приморского бульвара недалеко от Тещиного моста. С бульвара сценариста отвезли в больницу, где он, по данным милиции, умер через двое суток, не приходя в сознание. После смерти тело широко известного всей Одессе кавээнщика было отправлено в морг. По неясным причинам, несмотря на наличие у умершего документов и мобильного телефона, в течение трех дней не было предпринято никаких попыток сообщить о случившемся его родственникам, друзьям и знакомым. Тело Яна Гельмана было найдено в морге его друзьями 21 ноября.
Система Orphus

23189

Комментировать: