Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ядро на месте

Среда, 26 октября 2011, 12:40
Председатель Одесского областного совета, руководитель городского избирательного штаба Партии регионов в Одессе по выборам 2012 года Николай Пундик заявил, что Партия регионов, как любая партия власти, сейчас немного потеряла в рейтинге, «но ядро электората по-прежнему на месте». Об этом он заявил в интервью одному из одесских СМИ, отвечая на вопрос, не опасается ли Партия регионов, что различные проблемы одесской мэрии, к примеру, арест вице-мэра Одессы Николая Ильченко или референдум по отставке мэра, могут отразиться на результатах выборов по Одессе в 2012 году.

«Моя работа — построение структуры, организация, а прогнозировать результаты не берусь. По Ильченко будем говорить после принятия решения судом — обсуждать эту ситуацию раньше не вижу смысла. Да, «фронтовики» затеяли референдум по отставке городского головы, но это чистая технология. У одесситов нет настроения поддерживать этот референдум», — сказал он.

«Да, безусловно, Партия регионов, как любая партия власти, сейчас немного потеряла в рейтинге. Но эти потери не катастрофические и естественные. А ядро нашего электората по-прежнему на месте. К тому же, у других политических сил количество приверженцев не растет. По последним данным, так называемых «неопределившихся» 41%! Вот это плохо. Огромное количество людей ждет какой-то инициативы от кого угодно. Наша инициатива — это «Народный бюджет». Получится или не получится — не знаю. Я думаю, получится. Во всяком случае, у нас нет другого выхода», — добавил Н. Пундик.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16859

Комментировать: