Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Я спросил у ясеня…

Четверг, 1 марта 2012, 00:16
Сегодня, 29 февраля, Одесская организация партии «Демократический Альянс» подала в Одесский городской совет запрос на предоставление информации о фамилиях 63 депутатов, которые своим голосованием продали земли в Лузановке по заниженной цене.
В пресс-службе отметили, что «этим действием городскому бюджету был нанесен ущерб в около 100 млн. грн. Независимые оценщики определили, что цена проданной земли составляет не менее 20 тыс. долл. за сотку, даже при сложных грунтах. Участок является уникальным, поскольку находится у дороги, близко от моря и недалеко от центра. То есть на каждой сотке депутатами было украдено 17 тыс. 200 долл. Посчитаем сумму ущерба одесситов. Только на одном решении бюджет Одессы потерял почти 100 млн. грн.».
«Интересно было бы увидеть фамилии 63 депутатов, которые голосовали за это решение. Даже не все депутаты от Партии регионов поддержали этот дерибан. В их фракции 70 депутатов, а голосовало «за» лишь 63 избранника», — отметил глава Одесской организации партии «Демократический Альянс» Алексей Черный.
Система Orphus

18888

Комментировать: