Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Я – одессит»: что это значит

Воскресенье, 5 февраля 2012, 04:42
Координационный совет по вопросам патриотического воспитания в рамках реализации городской Программы патриотического воспитания «Я – одессит» на 2012-2015 годы планируется создать в марте.

Городская Программа патриотического воспитания «Я – одессит» на 2012-2015 годы принята решением Одесского горсовета №1632-VI от 23.12.2011 г.

В Управлении добавили, что контроль за её выполнением возложен на постоянную комиссию Одесского городского совета по делам молодежи и спорта, которая провела 2 февраля своё первое совещание по вопросам стратегических направлений Программы и координации её работы.

В повестке дня заседания комиссии были вопросы первых шагов реализации городской Программы патриотического воспитания детей и молодёжи, а также планы работы Молодежного совета при Одесском городском голове. В рамках основных мероприятий принятой Программы в первую очередь запланировано создание городского Координационного совета по вопросам патриотического воспитания, в который войдут представители общественных объединений Одессы и депутаты городского совета.

В связи с подготовкой работы будущего координационного совета Управление внутренней политики Департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета объявило о приёме заявлений от общественных организаций, деятельность которых направлена на формирование патриотического воспитания молодёжи, сохранение и популяризацию истории города для участия в работе соответствующего Координационного совета.

Принятие решения о создании и составе Координационного совета запланировано на март 2011 года.
Система Orphus

18370

Комментировать: