Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Я бросил поезд мой любимый

Четверг, 16 августа 2012, 17:25
Семь поездов брошено грузовладельцами на магистральных путях Одесской железной дороги, сообщили в пресс-центре Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця».

По информации пресс-центра, всего на магистральных путях Укрзализныци брошено 28 поездов. Ситуация с задержками грузовых вагонов и целых поездов по вине некоторых грузовладельцев на магистральных путях с начала месяца только усложнилась. За неделю количество не принятых к разгрузке-погрузке поездов увеличилось на 19 единиц. Это мешает организации движения грузовых и пассажирских поездов.

По состоянию на утро 14 августа на железных дорогах Украины простаивали на путях станций и на подходах к предприятиям-грузополучателям 28 грузовых поездов. Такая ситуация значительно осложняет эксплуатационную работу железных дорог Украины. В частности, на Юго-Западной железной простаивают 18 составов, на Одесской железной дороге заброшено 7 поездов и на Приднепровской — 3.

Из-за нарушения предприятиями нормативных сроков погрузки и выгрузки задержаны и изъяты из обращения 1 тыс. 178 вагонов.
Система Orphus

21668

Комментировать: