Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Я боюсь утечки газа

Пятница, 17 августа 2012, 21:49
Вчера, 15 августа, ночью на улице Октябрьской Революции в Одессе произошел пожар в результате утечки газа и его последующего возгорания.

В 00:34 в спасательную службу города Одесса поступило сообщение от 47-летней домохозяйки о том, что на улице Октябрьской Революции произошел пожар. Как выяснилось, в результате короткого замыкания электрических проводов на фонарном столбе, искра попала на газовую трубу. Произошла разгерметизация и утечка газа с последующим горением. Спасатели прибыли к месту вызова и за считанные минуты ликвидировали пожар. Погибших и пострадавших нет.

Также 15 августа в 03:32 в спасательную службу города Кодыма поступило сообщение, что на улице Ленина произошло возгорание в продуктовом магазине «Гастроном». Пожарные ликвидировали возгорание на общей площади 200 кв. м. В результате пожара огнем повреждено холодильное оборудование с продуктами питания и товар. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Погибших и пострадавших нет.

Вчера, 14 августа, в 18:28 в службу «101» города Беляевка поступило сообщение, что в селе Каменка произошло возгорание легкового автомобиля. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль и документы. Владелец автомобиля получил ожоги 30% тела. Его состояние оценивается как тяжелое. Пострадавший доставлен в ожоговый центр Одессы. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 10:20 в службу «101» города Раздельная поступило сообщение, что в 08:30 на автодороге вблизи села Степное произошло возгорание автомобиля. В результате пожара огнем уничтожен автомобиль «ВАЗ-2101». Во время тушения огня получил ожоги тела 2-й степени мужчина. Карета скорой помощи доставила пострадавшего в Раздельнянскую центральную больницу. После оказания помощи пострадавший доставлен в ожоговый центр города Одесса. Состояние здоровья — тяжелое. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Кроме того, за последние сутки в Одесской области подразделения МЧС выезжали 9 раз на ликвидацию пожаров сухой травы и камыша в Белгород-Днестровском, Березовском, Беляевском, Болградском, Овидиопольском районах и городе Одесса на общей площади 1,2 Га.

Всего за последние сутки в Одессе и области произошли 22 пожара.
Система Orphus

21684

Комментировать: