Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Я - не я, и лошадь не моя

Понедельник, 12 марта 2012, 15:09
Водитель автомобиля, который врезался в грузовик на трассе «Одесса — Николаев», «давно не работает в органах внутренних дел». Об этом и. о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил сегодня, 12 марта, в ходе общения с корреспондентом агентства «Контекст-Причерноморье», комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о ДТП с участием работника милиции.

«Действительно такое ДТП имело место быть, но водитель автомобиля уже давно не работает в органах внутренних дел. О том, был ли он в состоянии алкогольного опьянения или нет, я не знаю», — заявил В. Шаблиенко.

Как уже сообщалось, 10 марта на трассе «Одесса-Николаев» в Одесской области в результате столкновения автомобиля милиционера с грузовиком пострадало 3 человека. Легковой автомобиль «Great Wall Voleex», которым управлял водитель начальника информационного центра Главного управления МВД в области Игорь Грещенко, столкнулся с грузовиком DAF, который двигался в попутном направлении. Водитель легкового автомобиля, а также его пассажиры — жена и маленький ребенок - госпитализированы в тяжелом состоянии. По предварительным данным, водитель «Great Wall Voleex» был в состоянии алкогольного опьянения.

«Стремясь скрыть очередное правонарушение своих сотрудников, в УМВД организовали увольнение виновника ДТП задним числом», — отмечают источники.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

19039

Комментировать: