Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Взятка пахнет с головы

Вторник, 6 апреля 2010, 00:02
Начальник Одесского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, его первый заместитель, и начальник Киевского районного отдела ОГУ ГУМВД освобождены от занимаемых должностей, сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Михаил Яцков.
«На сегодняшний день из органов внутренних дел уволены два сотрудника, которые брали взятку, в частности, это Дмитрий Цветков и Сергей Присикарь, а также их непосредственные руководители — начальник ОГУ ГУМВД Эдуард Добрынин, его первый заместитель Дмитрий Босенко и начальник Киевского районного отдела милиции Владимир Дулгер. Поскольку работа руководства в первую очередь состоит в том, чтобы следить за дисциплиной и воспитанием личного состава», — заявил М. Яцков.
Как ранее сообщалось, 31 марта оперативной группой Генеральной прокуратуры и Управления Службы безопасности Украины были задержаны два высокопоставленных чиновника правоохранительных органов, которые вымогали взятку в особо крупных размерах — 400 тысяч гривен. Разработка операции и задержание подозреваемых находились под непосредственным личным контролем губернатора.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12329

Комментировать: