Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Взялись за Облпотребсоюз

Среда, 8 февраля 2012, 16:30
Правоохранители Одесской области задержали председателя Одесского правления Облпотребсоюза Ивана Негоду. Об этом и. о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил в ходе общения с корреспондентом агентства «Контекст-Причерноморье», комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию.

«Да, Иван Негода вчера был задержан правоохранителями по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины в рамках расследования уголовного дела, по которому недавно в Облпотребсоюзе проводился обыск», — сказал он.

Как сообщает ряд СМИ, задержанный председатель Одесского правления Облпотребсоюза И. Негода «обвиняется в незаконной приватизации десятка зданий и помещений Облпотребсоюза».

Как ранее сообщалось, по свидетельству сотрудников телерадиокомпании «Новая Одесса», утром 2 февраля правоохранители в камуфляже прибыли в здание, в котором, в частности, расположен офис ТРК, и приступили к следственным действиям. Немного позже и. о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко заявил, что сотрудники и руководство телерадиокомпании «Новая Одесса» находятся на своих местах, а сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью проводят обыск в офисе Облпотребсоюза, находящегося этажом выше.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18435

Комментировать: