Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Высоко залезли

Вторник, 29 ноября 2011, 16:17
Альпклуб «Одесса» в общем зачете по альпинизму и скалолазанию в 2011 году занял 1 место среди областных клубов и Федераций Украины, сообщили в пресс-службе альпклуба «Одесса».

Как отметили в пресс-службе, «если брать только спортивную составляющую достижений альпклуба «Одесса» по альпинизму и скалолазанию в 2011 году, то клуб вновь занял 1-е место среди других областных клубов и Федераций Украины по альпинизму и скалолазанию».

В частности, в 2011 году 1-е место в зимнем классе на Кавказе заняли Владимир Могила, Владимир Клебанский, Максим Перевалов; на Памиро-Алае: 1-е место в скальном классе, пик Слесова — команда Тарас Цушко, Александр Лавриненко; 2-е в техническом классе, пик «Одесса» — команда Александр Лавриненко, Максим Перевалов, Тарас Цушко; двойка Владимир Клебанский и Денис Рябошапка заняли 2-е место в скальном классе.

На чемпионате в малых горах Крыма 2-е место заняли Максим Перевалов и Владимир Клебанский; 3-е место — Денис Рябошапка и Максим Поляков.

«Сильнейшими в этом году на кубке Кустовского стала связка Лавриненко–Перевалов. В скалолазании лучшие результаты показала Анастасия Сависько — 2 место на Чемпионате мира (скорость) и 1 место — на чемпионате Украины. Внушительные результаты показал призер кубков Европы по скалолазанию (скорость) Ярослав Топал. Мастер спорта международного класса Ольга Шалагина стала чемпионкой Украины-2011 в сложности и в болдеринге, а также призером Кубка мира», — отметили в пресс-службе.
Система Orphus

17400

Комментировать: