Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вышли на средний уровень последнего места

Вторник, 27 ноября 2012, 20:57
Футбольный клуб «Одесса» в матче 21-го тура чемпионата Украины среди команд первой лиги проиграл ФСК «Буковина» (Черновцы).

Матч прошел в субботу, 24 ноября, в Черновцах на стадионе «Буковина» в присутствии 2 тыс. 200 зрителей и завершился проигрышем ФК «Одесса» со счетом 0:1.

Это был заключительный матч летне-осенней части украинской первой лиги.

«Если оценивать матч, то я доволен содержанием игры. Мы неплохо играем последние двенадцать поединков. Если, конечно, не обращать внимания на счет. На это есть свои объективные причины. Мне очень импонирует мой коллега из «Буковины», который является порядочным человеком и хорошим тренером. Мы хорошо знаем сильные и слабые места «Буковины», потому как неоднократно играли друг против друга. Мы знали, что нужно сделать для того, чтобы оставить соперника без мяча. Контролировали мяч мы неплохо, однако не было той остроты, которой бы мне хотелось. Соперник сыграл компактно и перекрыл нам зоны. В конце первого тайма у нас был неплохой момент, когда наш футболист опасно пробивал головой. По большому счету, кроме этого у нас не было больше голевых моментов. У «Буковины» же было еще три «железных» момента. Поэтому счет на табло закономерный. Мы однозначно слабее, и все-таки это не 0:4, как было раньше. У нас сейчас очень тяжелое финансовое положение. Я очень доволен тем, что ребята вышли на средний уровень первой лиги. Еще недавно их никто не знал. 80% выступали в чемпионате города. Самое главное — найти финансирование. Если этого не произойдет, то мы будем очень тяжело доигрывать. И все-таки мы надеемся, не падаем духом и пытаемся выжать максимум из того, что имеем», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Одесса» Андрей Пархоменко.

ФК «Одесса» после этого матча остался на последнем, 18-м, месте в турнирной таблице.
Система Orphus

23262

Комментировать: