Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Выше зарплаты - больше налогов

Пятница, 3 августа 2012, 23:25
Местные бюджеты Одесской области с начала 2012 года благодаря повышению уровня заработных плат на ряде предприятий дополнительно получили более 1 млн. грн. налога на доходы физических лиц, сообщили в Управлении по взаимодействию со СМИ и общественностью Государственной налоговой службы в Одесской области.

Как отметили в Управлении, налог на доходы физических лиц остается одним из основных источников наполнения местных бюджетов. От своевременного и полного наполнения бюджетов городов, районов, поселков зависит, насколько вовремя будут профинансированы социальные программы на местах.

С начала года органами Государственной налоговой службы Одесской области с местными органами власти на общих комиссиях было заслушано 809 руководителей предприятий. Как результат, уровень заработной платы повысили 520 предприятий, а местные бюджеты дополнительно получили почти 304 тысячи гривен налога на доходы физических лиц.

Кроме того, органами налоговой службы региона проведено индивидуально-разъяснительную работу с руководителями 1 тыс. 835 предприятий, которым было рекомендовано повысить уровень заработной платы на предприятиях. В результате, 1 тыс. 211 из них (65%) таки повысили уровень зарплат, а в бюджет поступило 657 тыс. грн. налога на доходы физических лиц.
Система Orphus

21463

Комментировать: