Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Вымпел» больше не вьется

Четверг, 17 ноября 2011, 18:51
Архитектурно-градостроительный совет при Управлении архитектуры и градостроительства поддержал градобоснование размещения торгово-развлекательного комплекса на месте кинотеатра «Вымпел».

Вчера, 16 ноября, в ходе архитектурно-градостроительного совета участники заседания поддержали градобоснование размещения объектов общественного назначения в границах улиц Краснова, ул. Героев Пограничников, ул. Гераневой и Адмиральского проспекта, а также эскизный проект торгово-развлекательного комплекса с административными помещениями по адресу: Адмиральский проспект, 31.

Как отметил первый заместитель начальника Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета, и. о. начальника Управления архитектуры и градостроительства Владимир Колокольников, «мы не можем там построить жилой дом, но для такого детского центра, тем более, напротив школы… а главное — мы сохраняем сквер, сохраняем те зеленые насаждения и, плюс, заказчик благоустраивает эту территорию. Поэтому, чем скорее мы дадим возможность реализовать этот проект, тем лучше будет для города».
Система Orphus

17232

Комментировать: