Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Выборные новости на 22.00

Воскресенье, 31 октября 2010, 19:57
10 ГРИВЕН ЗА ПРОТОКОЛЫ

На избирательном участке №239 территориального избирательного округа №31 (улица Малиновского), секретарь избирательной комиссии с наблюдателей требует сдать по 10 гривен за протоколы, сообщила координатор кампании по мониторингу выборов «ОПОРА» в Одесском регионе Вера Грузова.
По данным В. Грузовой секретарь комиссии заявила, что те наблюдатели, которые хотят получить протоколы, должны сдать по 10 гривен, а если нет – «то пусть сами переписывают».

НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ

По состоянию на 17:00 сегодня, 31 октября, Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Одесской области не зафиксировало никаких происшествий на избирательных участках региона в ходе выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских голов.

33 Процента На 16:00

Более 33% избирателей уже проголосовали на местных выборах в Одессе по состоянию на 16:00, сообщили в Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины».
По информации облКИУ, явка избирателей в Киевском районе города составила 33-35%, в остальных районах — 30-35%.

«МЕРТВЫЕ ДУШИ» ИЗБИРАТЕЛЕЙ

В Одессе в списках избирателей есть «мертвые души», сообщили в Одесской областной организации Всеукраинской общественной организации «Комитет избирателей Украины».
По информации облорганизации, на горячую линию КИУ поступают заявления от избирателей о том, что в списках есть давно умершие люди. Одесситка Валентина Татарчук сообщила, что ее самой в списках избирателей не оказалось, а ее муж, Андрей Татарчук, который умер 8 лет назад, есть.
По информации одесситки Натальи Прокоповой, ее муж, Александр Прокопов, умерший также 8 лет назад, есть в списках избирателей.
По информации соседей, Александр Жидкевич, умерший 7 лет назад, значится в списках избирателей по адресу: ул. Нежинская, 65, кв. 5.
Система Orphus

13808

Комментировать: