Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вы будете смеяться, но в Аркадии опять пожар...

Среда, 27 июня 2012, 15:49
Пожар произошел сегодня, 27 июня, в ресторане «Фанкони», который расположен в Аркадии, сообщили в отделе работы со СМИ и общественностью Главного территориального управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Одесской области.

По информации отдела, сигнал о пожаре в МЧС поступил в 7:54. Огонь охватил около 150 кв. м. В ликвидации возгорания принимали участие 4 единицы техники и 28 человек личного состава. В 8:33 пожар был потушен. Пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

По информации отдела по связям с общественностью ГУМВД области, охранник ресторана, который ночью находился в помещении, сообщил, что задымление началось со стороны пищеблока.

Как сообщалось ранее, утром 19 января произошло возгорание в ночном клубе «Секрет», расположенном в центре Аркадии. На время прибытия первых пожарно-спасательных подразделений огонь охватил и расположенное вплотную деревянное здание ресторана «Ассоль». Площадь возгорания составила 200 кв. м. Благодаря оперативным действиям спасателей в 10:28 пожар был ликвидирован.

В ночь на 12 марта в Приморский районный отдел Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том, что на ул. Каманина (район Аркадии) в ресторане «Кабачок Первачок» горит камышовая крыша. Пожар был ликвидирован. Обошлось без пострадавших.

11 апреля начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, полковник милиции Сергей Резников заявил, что «в делах о пожарах в Аркадии больше вопросов, чем ответов».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

20776

Комментировать: