Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Все парки - мне

Суббота, 24 декабря 2011, 15:01
Исполнительный комитет создал комиссии по ликвидации КП «Парк культуры и отдыха им. Горького», КП «Парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола», КП «Парк культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко», КП «Парк культуры и отдыха «Преображенский»». Такое решение было принято 22 декабря в ходе заседания исполнительного комитета.

Председателями комиссий по ликвидации коммунальных предприятий назначены: КП «Парк культуры и отдыха им. Горького» — директор предприятия Ольга Бочковар; КП «Парк культуры и отдыха «Преображенский»» — директор предприятия Александр Минин; КП «Парк культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко» — директор предприятия Игорь Челидзе; КП «Парк культуры и отдыха им. Ленинского комсомола» — директор предприятия Виктор Чебоненко.

Комиссии должны подготовить ликвидационный баланс для внесения на рассмотрение Одесского горсовета в срок до 1 января 2012 года.

Как сообщалось ранее, 20 сентября Одесский городской совет создал коммунальное предприятие «Парки Одессы». «Взамен нескольких коммунальных предприятий мы создаем одно. Как вы сегодня уже услышали, это даст сокращение аппарата на 46 человек. И я считаю, что вот эта централизация – она правильная. Потому что есть зам, который это курирует – Ильченко Николай Степанович. А за ним следующим будет это директор этого коммунального предприятия, которое будет отвечать за все парки и — я думаю, сегодня депутаты правильно ставили вопрос – вообще за все зеленые насаждения в нашем городе. Мы тоже выстраиваем здесь четкую вертикаль власти. И я думаю, это позволит более оперативно решать эти вопросы. Создать мини-государство в каждом парке – я думаю, это неправильно», – отметил одесский городской голова Алексей Костусев.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17758

Комментировать: