Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Все на разморозку

Четверг, 24 мая 2012, 15:41
Каток «Льдинка» с 30 мая планирует остановку машинного отделения на 1-2 месяца и разморозку ледового поля.

Каток готовится к новому сезону и планирует с августа начать новый набор детей в спортивные секции.

Директор СДЮШОР «Льдинка» Николай Губко опроверг слухи, распространяемые некоторыми средствами массовой информации о закрытии катка, а также о его приватизации, отметив, что ни сокращения часов, ни отмены занятий не происходит.

«Часы не урезаны, занятия не отменены. В связи с тем, что наши дети уезжают в летние лагеря, с 30 мая каток «Льдинка» планирует остановку машинного отделения и разморозку ледового поля — будут проводиться обычные профилактические работы. Это стандартная ситуация. Все тренеры и хореографы на месте — никто не сокращается. Просто кому-то выгодно распускать слухи. У нас осталась ровно неделя до начала профилактических работ. Часы все пересчитаны, установлены, нарушений нет», — отметил Н. Губко.

«Школа в полном объеме получает финансирование, сокращений зарплат тренерам нет. В том числе и по коммунальным платежам оплата производится стопроцентно. Губернатор лично открывал каток и постоянно интересуется нашими делами. Профилактические работы будут планово проходить на протяжении 1-2 летних месяцев, после чего на обновленном льду катка опять ожидают детей и взрослых. Мы планируем открыть каток в начале июля. А в августе будет новый набор детей — будем набирать еще 2-3 группы малышей от 4 лет. Кроме того, перед нами стоит задача подтвердить свидетельство на звание школы олимпийского резерва. А значит — предстоит серьезная подготовка», — подчеркнул он.
Система Orphus

20263

Комментировать: