Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Все гости в гости будут к нам

Пятница, 9 июля 2010, 23:34
Актер Сильвестр Сталлоне обещал приехать на закрытие первого Одесского международного кинофестиваля, сообщила президент кинофестиваля Виктория Тигипко.
«Согласие звезды уже получено, но мы будем совершенно спокойны только тогда, когда Сильвестр Сталлоне сядет в самолет и потом сойдет из него в Одессе. Потому что голливудские звезды — личности очень непостоянные, от них можно ожидать всего, чего угодно», заявила В. Тигипко.
«Сталлоне прилетит только на закрытие фестиваля и сразу улетит обратно», — добавила она.
Также В.Тигипко сообщила, что французский актер Жерар Депардье примет участие в первом Одесском международном кинофестивале в качестве почетного гостя.
«Уже завтра к нам на фестиваль начнут прибывать гости. В частности, завтра прилетает Лариса Удовиченко, которую многое связывает с Одессой. Кроме того, есть гость, которого мы оставляли, можно сказать, на десерт — на открытие фестиваля приедет французский актер Жерар Депардье, после чего 17 июля он представит один из фильмов конкурсной программы со своим участием — «Мамонты». Как мы уже говорили, гостем ОМКФ станет Рутгер Хауэр. Режиссеры Юрий Мамин и Сергей Соловьев, актеры Юрий Стоянов, Ольга Кабо, Алика Смехова, Эммануил Виторган, Жанна Фриске, Дмитрий Марьянов», — рассказала президент ОМКФ.
«Также мы очень рады, что к нам 12 июля приедет Владимир Машков, и также примет участие в фестивале. Он представит свой новый фильм «Край». Он последнее время мало где появляется, не дает практически никаких интервью, не был ни на «Кинотавре», ни на «Московском кинофестивале», но приедет в Одессу на ОМКФ. На церемонии открытия ему будет вручен приз «За вклад в культурную жизнь Одессы». Это будет интересное событие, которое будет сопровождаться очень интересной подачей», — отметила В. Тигипко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

13091

Комментировать: