Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Все берут

Вторник, 5 июня 2012, 15:30
Прокуратура Одесской области направила в Приморский районный суд Одессы уголовное по факту получения взятки в размере 6 тысяч 700 гривен директором и главным инженером Государственного предприятия «Одесский институт землеустройства», сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По сообщению пресс-службы, отделом по расследованию преступлений о коррупционных действиях прокуратуры Одесской области закончено досудебное следствие по уголовному делу по обвинению директора Государственного предприятия «Одесский институт землеустройства» и главного инженера этого же института по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в крупном размере).

Установлено, что эти должностные лица требовали и получили взятку от предпринимателя в сумме 6 тыс. 700 гривен за выдачу справки о характеристике земельного участка.

Уголовное дело 24 мая направлено для рассмотрения в Приморский районный суд Одессы.

Кроме того, прокуратура направила в суд уголовное дело по факту вымогания и получения взятки в размере 50 тысяч гривен генеральным директором Одесского областного дочернего предприятия Государственной акционерной компании «Хлеб Украины».

По сообщению пресс-службы, «28 мая отделом по расследованию преступлений о коррупционных действиях прокуратуры области направлено в суд уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки) по обвинению генерального директора Одесского областного дочернего предприятия Государственной акционерной компании «Хлеб Украины».

Установлено, что указанное должностное лицо требовало и получило взятку в завуалированной форме на общую сумму 50 тыс. грн. от гражданина, за прекращение препятствование реконструкции квартиры и выдачу разрешительных документов».
Система Orphus

20425

Комментировать: