Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Врагам не сдается

Пятница, 27 января 2012, 13:57
Одесский городской голова Алексей Костусев подписал распоряжение о введении моратория на установку некапитальных пунктов мелкорозничной торговли, сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

По сообщению Управления, мораторий на установку некапитальных пунктов мелкорозничной торговли действует до утверждения соответствующего порядка установки временных сооружений.

В соответствии с распоряжением Одесского городского головы, Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей запрещено заключение договоров аренды отдельного индивидуального определенного имущества в виде твердого покрытия для ведения предпринимательской деятельности до утверждения Одесским городским советом соответствующего порядка установки временных сооружений.

Инспекции по благоустройству города Одесского городского совета запрещается выдача любых разрешений на обустройство временных и капитальных ограждений (в том числе строительных площадок), малых архитектурных форм без согласования границ установки с Управлением архитектуры и градостроительства Одесского городского совета в соответствии с действующим законодательством. Выдача разрешений на выполнение раскопок для работ по ремонту, замене, переносу подземных инженерных коммуникаций и других земельных работ возможна только после согласования проекта указанных работ с КП «Одеспроект».

Управлению архитектуры и градостроительства Одесского городского совета до разработки и утверждения решением исполнительного комитета Одесского городского совета комплексной схемы размещения временных сооружений в границах улицы (сквера, бульвара, переулка, площади и т. д.), микрорайона (квартала) запрещено согласование временных сооружений (в том числе существующих) с момента подписания распоряжения.
Система Orphus

18194

Комментировать: