Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Вперед, в еврокубки!

Среда, 14 декабря 2011, 14:35
Главный тренер ФК «Черноморец» Роман Григорчук заявил на пресс-конференции, что перед «Черноморцем» стоят большие задачи и «прогресс команды очевиден», хотя «движение вперед не такое быстрое, как хотелось бы».

«Скажу, что мы сделали как команда. Перед нами стоят большие задачи, и мы уже начали этот путь. Убедились, что работаем в правильном направлении, а это очень важно. Конечно, мелкие ошибки и недоработки имеют место, мы находим их и стараемся исправить. Мы не можем фокусироваться на каком-то определенном моменте либо игре. Важно видеть цель, понимать, что нужно сделать для ее выполнения, и двигаться в этом направлении. Очевиден прогресс команды, движение вперед, правильность пути. Но нам бы хотелось, чтобы это происходило быстрее. Наверное, в этом и заключается наш минус — мы движемся не так быстро, как того хотелось. Если брать положение в турнирной таблице, думаю, могли бы иметь на несколько пунктов больше. Это не оправдание, а объяснение. В каждом деле важно удачное стечение обстоятельств. У нас его не было: из-за травм «выпадали» игроки и приходилось притормаживать», — отметил главный тренер.

Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий, в свою очередь, заявил: «Роман Иосифович с нами уже чуть больше года. За это время команда вернулась в Премьер-лигу, мы построили стадион и создаем команду. Мы рассчитывали, что с приходом Романа Иосифовича у нас прекратится чехарда с тренерами. Верим и надеемся, что с его помощью построим команду, которая будет бороться за высокие места в чемпионате Украины и евротурнирах».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17597

Комментировать: