Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Возвращение блудного Дина

Среда, 27 июня 2012, 15:15
Баскетбольный клуб «Химик» заключил контракт с американским защитником Вилли Дином (1980 года рождения, рост 188 см). Прошлый сезон Дин начинал в БК «Одесса», в составе которого отыграл 26 матчей, набирая в среднем 18,4 очка + 5,8 передач. В феврале игрок покинул расположение украинского клуба и подписал контракт с испанским «Эстудиантесом».

Ранее Вилли Дин играл в таких командах, как «Тюрк Телеком» (Турция), «Спартак Приморье» (Россия), «Лукоил Академик» (Болгария), «Жальгирис» (Литва), «Туров» (Польша), «Нанси» (Франция).

Кроме того, БК «Одесса» подписал контракт с с одесситом Андреем Агафоновым (207 см, 26 лет). Андрей, будучи воспитанником тренера ОБШ им. А. Белостенного Зои Лесной, успел поиграть за БК «Химик» и БК «Будивельник». В составе южненской команды он неоднократно становился бронзовым призером чемпионата Суперлиги и был капитаном команды. Андрей является игроком сборной Украины. В прошлом сезоне статистика Андрея Агафонова в рамках Суперлиги выглядела следующим образом — 7,9 очка, 4,2 подбора при РЭ 9,8 в среднем за 52 матча. Контракт с игроком рассчитан на два года. Привлечение одесских баскетболистов в ряды одесской команды — это основная задача, которую еще в прошлом сезоне поставил перед тренерским штабом президент клуба Олег Бычков.
Система Orphus

20771

Комментировать: