Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Война малым формам

Суббота, 23 июня 2012, 16:46
Первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко заявил, что следующая по плану улица, на которой будут сносить незаконно установленные малые архитектурные формы — улица Сегедская.

Об этом Н. Ильченко заявил в ходе брифинга, отвечая на вопрос журналистов о том, когда начнутся работы по сносу объектов мелкорозничной торговли и малых архитектурных форм на улице Сегедская.

«Там, на этой улице, существует проблема – есть огромное количество малых архитектурных форм, которые не имеют соответствующих разрешительных документов, об этой ситуации мы знаем. Сейчас первостепенная задача, которую ставит мэр города, — мы должны навести порядок в центральной части города: это улица Дерибасовская, Приморский бульвар, Французский бульвар. Параллельно мы начали заниматься малыми архитектурными формами на Жуковского и на центральной улице на Черемушках, там уже было снесено 5 объектов. Работает наша группа, мы начинаем демонтаж, и следующая по плану улица Сегедская. Там есть проблема, мы о ней знаем, соответствующим образом будем реагировать на нее», — заявил первый вице-мэр.
Система Orphus

20696

Комментировать: