Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вот вам референдум

Понедельник, 24 октября 2011, 12:48
Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска ПП «Фронт Змін» к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву относительно отмены распоряжения городского головы по местному референдуму.

Суд вынес постановление об отказе в удовлетворении иска Одесского областного отделения «Фронта Змін» к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву об отмене распоряжения городского головы от 12.10.2011 г. №1768-01р «Об отказе в регистрации инициативной группы по местному референдуму, созданной на сборах граждан, состоявшихся 23.09.2011 года по адресу: г. Одесса, ул. Василия Стуса, 2-б/7 с нарушением требований действующего законодательства».

Как ранее сообщалось, 24 марта 2011 года лидер политической партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что политическая партия начинает в Одессе процесс подготовки и проведения местного референдума по отставке Одесского городского головы Алексея Костусева. 23 сентября в Одессе состоялось собрание городской громады, посвященное вопросу выдвижения инициативных групп по сбору подписей за проведение референдума об отставке Алексея Костусева. 12 октября Одесский городской голова Алексей Костусев отказал в регистрации инициативной группы местного референдума, созданной на собрании граждан, которое состоялось 23 сентября по инициативе «Фронта змiн», поскольку она была создана с нарушением требований действующего законодательства».
Система Orphus

16822

Комментировать: