Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Воронина ждут в «Черноморце»

Среда, 23 мая 2012, 22:44
Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий заявил, что известный футболист Андрей Воронин неоднократно говорил, что хотел бы закончить карьеру в «Черноморце», но пока предложений о возвращении в клуб с его стороны не поступало. Об этом С. Керницкий заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о возможном приходе одессита Андрея Воронина в «Черноморец».

«Об этом говорят все, кроме «Черноморца». Поэтому нужно обращаться к первоисточнику. Сам Воронин неоднократно говорил, что хотел бы закончить карьеру в «Черноморце», но, скажу откровенно, предложений с его стороны либо со стороны его агентов не поступало. Будет желание — будем разговаривать. Усилиться можно всегда, главное, чтобы было желание со стороны игрока и его требования совпали с нашими возможностями. Для того, чтобы был настоящий футбольный коллектив и команда, то не должно быть дисбаланса в оплате», — заявил С. Керницкий.

СПРАВКА: Андрей Воронин (21 июля 1979 г., Одесса) — украинский футболист, нападающий и капитан московского «Динамо» и национальной сборной Украины. Воспитанник клуба «Черноморец» (Одесса). С 1995 года по 2007 год жил в Германии и выступал за местные клубы. В сезоне 2002/2003 Воронин стал лучшим бомбардиром Второй Бундеслиги.
Система Orphus

20249

Комментировать: