Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Волейболистки начинают за здравие

Пятница, 14 октября 2011, 11:32
Волейбольные клубы «Химик» (Южный) и «Джинестра» (Одесса) одержали победы в 1-м туре чемпионата Украины 2011-2012 гг. по волейболу среди женщин.

Матчи 1-го тура чемпионат Украины по волейболу среди женщин проходили 8 и 9 октября.

В первый день, 8 октября, ВК «Джинестра» (Одесса) обыграл «Керкинитиду» (Евпатория) со счетом 3:2, а «Химик» обыграл «Кряж-Медуниверситет» (Винница) со счетом 3:0.

Во второй день, 9 октября, «Джинестра» снова одержала победу над «Керкинитидой» со счетом — 3:1, а «Химик» обыграл «Кряж-Медуниверситет» — 3:0.

Главный тренер ВК «Джинестра» Елена Соколовская заявила: «Первая игра… Нам пока что не хватает мастерства и сыгранности. Все-таки, у нас сейчас обновился состав, а предсезонные турниры мы играли иначе, другие связки были наиграны. Отсюда и неровности в игре команды. К счастью, мы выиграли эту встречу. Во втором матче девчонки играли уже лучше, хорошо начали, оторвались. А потом опять какие-то судорожные движения, какие-то ошибки. Шестой год начинаем одинаково, что-то клеим, что-то собираем. Во втором матче мне понравился последний сет. Все-таки мы выиграли, и было заметно, что играла вся команда. С удовольствием девчонки играли, это очень важно. Мы продолжаем находиться в поиске новых игроков. К сожалению, плохо закрыта третья зона, не очень удачно на блоках играем. С одной стороны хочется, чтобы заиграл кто-то из молодых, а с другой — нам нужен результат. Мы не можем ждать».

По итогам прошедшего тура ВК «Химик» находится на 1-м месте в турнирной таблице, а ВК «Джинестра» — на 3-м месте.

Всего в чемпионате Украины по волейболу среди женских команд участвует 8 команд: «Джинестра» (Одесса), «Керкинитида» (Евпатория), «Северодончанка» (Северодонецк), «Круг» (Черкассы), «Континиум-Волынь-Университет» (Луцк), «Галычанка-ТНЭУ» (Тернополь), «Химик» (Южный), «Кряж-Медуниверситет» (Винница).
Система Orphus

16678

Комментировать: