Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Военком погорел на 8 тысячах

Суббота, 8 сентября 2012, 13:21
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали военного комиссара Беляевского районного военного комиссариата Одесской области, который, злоупотребляя служебным положением, требовал и получил взятку от 19-летнего гражданина Украины за выдачу ему военного билета.

Установлено, что в начале августа к военному комиссару обратился студент Одесского морского лицея с просьбой выдать ему военный билет, который необходимо было добавить к пакету документов для оформления выхода в стажировочный рейс. За свои «услуги» комиссар потребовал 8 тыс. грн.

22 августа сотрудники СБУ совместно с работниками прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины задержали взяточника «на горячем» во время получения всей суммы денег. По материалам СБУ органами военной прокуратуры Южного региона Украины относительно военнослужащего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.
Система Orphus

22003

Комментировать: