Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Власти сейчас комфортно

Среда, 26 сентября 2012, 22:50
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что власти сейчас «комфортно смотреть в глаза людям, потому что за эти годы сделано больше, чем сделано за предыдущие 20 лет».

Об этом Э. Матвийчук заявил в ходе коллегии Одесской облгосадминистрации.

«Особенно цинично слушать заявления некоторых людей, которые рассказывают и учат, что нам делать, когда ни один садик за 20 лет не сделали, а только позакрывали и отдавали! Ни садиков не делали, ни школ, но они все пеклись про народ! А когда задаешь вопрос «вы были при власти 5 лет и по 2-3 срока, а что вы сделали?»… Но тем не менее начинают учить нас, рассказывать, что делать. Нам с вами, тем, кто сейчас у власти, как никому, комфортно смотреть в глаза людям, общаться с людьми. Комфортно, потому что мы сделали больше чем сделано за предыдущие 20 лет. В таких направлениях, как образование, в медицине за 2 года больше сделали, чем за 20 лет. И я за свои слова отвечаю. И нам комфортно смотреть людям в глаза», — заявил губернатор.

«Давайте откинем партийные разногласия и будем делать вместе. Вместо этого мы слышим в ответ с дорог, которые мы ремонтируем, что оппозиционеры с лозунгами «Вернуть страну народу» в своих «Лексусах» дорогих перекрывают дорогу грейдерам, которые делают дороги, подбивают людей… Вот вам лицо всех! И мы должны об этом говорить. Потому что эти люди опять пытаются спекулировать, и 20 лет спекулировали, и сейчас пытаются продолжать. Это пустые люди и ничего за ними нет. И они своими действиями только мешают… По социальной сфере мы вообще одни из лидеров. Сколько мы сделали по интернатам? Это огромный труд! Мы около 20 млн. грн. на интернаты потратили — это бюджет развития некоторых областей, а тут только на сами интернаты! Даже мои коллеги многие задают вопрос: откуда у нас такой бюджет развития? А бюджет развития такой благодаря нашей работе каждодневной, тяжелой во многом, разъяснительной. Вот откуда эти суммы у нас. Они себе не представляют эту работу, но проще выйти на телевидение и осуждать, спрашивать, что это за 8 тысяч дел!», — добавил он.
Система Orphus

22306

Комментировать: