Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вершины бюрократического искусства

Среда, 3 октября 2012, 17:47
Одесский городской голова Алексей Костусев своим распоряжением №938-01р от 01.10.2012 г. утвердил порядок разработки городских целевых и комплексных программ, мониторинга и отчетности об их выполнении, сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

По информации Управления, согласно ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», с целью совершенствования подготовки городских целевых и комплексных программ, мониторинга и отчетности об их выполнении городской голова утвердил порядок разработки городских целевых и комплексных программ, мониторинга и отчетности об их выполнении.

Управлению экономики, промышленности и инвестиций Одесского городского совета поручено осуществлять общую координацию по разработке городских целевых и комплексных программ, мониторинга и отчетности об их выполнении.

Считать утратившим силу распоряжение городского головы от 07.11.2008 г. №1329-01р «О порядке разработки, финансирования, мониторинга и оценки городских целевых программ, отчетности об их выполнении и включении в ежегодные программы социально-экономического развития города Одесса».
Система Orphus

22433

Комментировать: