Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вернулся домой, а дома нет

Понедельник, 30 января 2012, 23:32
Стена аварийного дома, которому более 100 лет, обрушилась сегодня, 30 января, в центре Одессы, сообщили сегодня, 30 января, в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

По информации Центра, сегодня утром, 30 января, на ул. Пишоновская, 14, произошло обрушение главной стены двухэтажного дома на площади 30 кв. м и частичное обрушение крыши. Никто из жильцов дома не пострадал. Услышав треск в доме, люди успели самостоятельно покинуть свои квартиры. Квартира №35, расположенная на втором этаже, разрушена, но ее хозяин не пострадал, поскольку на момент обрушения находился в гостях. Дом отключен от газоснабжения. Сотрудники МЧС предупредили жителей дома об угрозе повторного обрушения.

12-квартирный дом, которому более 100 лет, был аварийный и частично выселен. На момент обрушения, в 8 квартирах проживали жители. На месте происшествия работали спасатели МЧС. Представителями Приморской районной администрации решается вопрос о предоставлении пострадавшим жителям временного жилья.
Система Orphus

18255

Комментировать: