Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Веревочка уже не вьется

Среда, 2 марта 2011, 19:35
Вступил в силу приговор Киевского районного суда г. Одесса в отношении членов организованной преступной группы, которые в течение 2002-2007 годов совершили более 20 грабежей и разбоев на территории Одесской и Киевской областей и г. Одесса. В состав ОПГ, организатором и руководителем которой был 46-летний уроженец Ивановского района Одесской области, входило 12 человек, половина из них — бывшие работники органов внутренних дел. Все они уроженцы разных мест: из Одесской области, Азербайджана, Грузии и Молдовы, нигде не работали, некоторые ранее судимы.
Прокуратура Одесской области осуществляла надзор за ходом предварительного следствия и поддерживала государственное обвинение в суде по данному уголовному делу.
Приговором суда организатор ОПГ приговорен к 7 годам лишения свободы, других членов банды приговорили на сроки от 5 до 7 лет лишения свободы.
Что касается возмещения материального ущерба, то решением суда удовлетворено 26 гражданских исков 26 потерпевших на общую сумму свыше 1 млн. 600 тыс. грн. и взыскано с осужденных в установленном порядке.
Система Orphus

14750

Комментировать: