Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Венок Дуная» в рамках

Пятница, 18 мая 2012, 14:41
Второй фестиваль народного творчества «Венок Дуная» пройдет в Одессе в рамках «Одесского туристического фестиваля на Дерибасовской». Об этом председатель правления общественной организации «Агентство регионального развития» Галина Безикович сообщила в ходе пресс-конференции.

«Агентство регионального развития» традиционно является соорганизатором туристического фестиваля и туристической ассамблеи. Развитие нашего региона, как и многих других, напрямую связано с развитием туризма, потому что это потенциальные инвестиции в наш регион, а туризм, по мнению экспертов, является одним из наиболее быстро окупающихся видов инвестиций. Я хочу обратить внимание, что в рамках этого мероприятия мы уже второй раз проводим фестиваль народного творчества «Венок Дуная». В октябре был первый этот фестиваль в рамках программы «Украина-Румыния-Молдова», и этот фестиваль прошел настолько успешно, что мы решили подавать новый проект на этот грант, и я надеюсь на успех. Надеюсь, что через год будет более расширенный вариант «Венка Дуная» с румынскими и молдавскими партнерами, а сейчас, в рамках ассамблеи туристического бизнеса, мы проводим Второй фестиваль народного творчества «Венок Дуная»», — заявила Г. Безикович.

«Мне очень приятно, что наш фестиваль послужил толчком для создания новой ассоциации народных умельцев, которых, оказывается, в нашей области очень много. Это потрясающие люди, фанаты своего дела, и это один из объектов, который необходим для привлечения наших туристов. Многие сувениры, которые продаются в Одессе, они уже перестают быть интересными, а результаты народного творчества наших сограждан — это еще один повод приехать в Одессу и оставить здесь свои деньги», — добавила она.

Как ранее сообщалось, с 18 по 20 мая 2012 года в Одессе в рамках празднования Дней Европы в Украине пройдёт Х юбилейная Международная ассамблея туристического бизнеса. Кроме того, в рамках ассамблеи пройдет «Одесский туристический фестиваль на Дерибасовской».
Система Orphus

20145

Комментировать: