Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вечером зарплата — утром телефоны

Суббота, 9 апреля 2011, 23:55
Правоохранители задержали в Одессе мужчину и женщину, ограбивших магазин с мобильными телефонами.
В Малиновский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что в магазине мобильной связи неизвестные открыто завладели мобильными телефонами.
Оперативный дежурный направил на место происшествия следственно-оперативную группу. В ходе опроса свидетелей правоохранители установили, что это преступление совершили молодые женщина и мужчина. Под угрозой применения физического насилия к продавцу мобильных телефонов, грабители присвоили 11 мобильных телефонов.
По полученной информации, начался розыск преступников. В тот же день были установлены личности преступников и задержана 20-летняя жительница Одессы и ее 23-летний товарищ, ране судимый за разбойное нападение. Девушка призналась сразу, что она проходила испытательный срок продавцом в магазине мобильных телефонов, расположенном по ул. Терешковая. Проработав неделю, зарплату она не получила, как было оговорено ранее с работодателем. Владелец магазина заверил, что рассчитается на следующий день. Но и на второй день продавец платы не получила. Она рассказала об этой ситуации своему приятелю, и вместе они решили получить задолженность по заработной плате. Они прибыли в магазин и путем запугивания женщины-продавца забрали телефоны, которые находились на прилавке. После этого они позвонили по телефону хозяину-должнику и поставили условие: «Вечером зарплата — утром телефоны; утром зарплата — вечером телефоны». Хозяин магазина обратился к правоохранительным органам.
Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 186 «Грабеж» УК Украины, изъяты мобильные телефоны.
Система Orphus

15154

Комментировать: