Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Вечер на биче

Среда, 12 сентября 2012, 22:51
Лидеры политической партии «Украина — Вперед!» встретились с юными одесситами в клубе «Отрада Бич Клаб».

Вчера, 11 сентября, лидер политической партии «Украина — Вперед!», народный депутат Украины Наталья Королевская и второй номер в списке кандидатов в народные депутаты Украины политической партии «Украина — Вперед!» Андрей Шевченко встретились с одесской молодежью.

«Двадцать лет назад я бы никогда не подумала, что смогу создать эффективный бизнес, стать политиком. Но я достигла этого результата, и призываю молодежь быть более активной и идти к достижению поставленных целей. Сегодня нужны креативные молодые люди, которые станут движущей силой в построении новой Украины», — заявила Н. Королевская.

«Знаете, я ездила в Грузию, говорила с президентом Саакашвили и тоже спрашивала у него — как им удалось побороть коррупцию, ведь Грузия была самой коррумпированной страной на постсоветском пространстве. И знаете что он мне сказал? Он сказал: мы заменили весь государственный аппарат. Мы набрали молодых людей, которые хотели работать на свою страну и у нас все получилось… Я говорила на канале ICTV с бывшим премьер-министром Украины Кинахом о том, как я планирую достичь средней зарплаты по Украине в 1000 евро, как сказано в программе. Он назвал такую зарплату фантастикой. Но давайте подумаем: почему у многих бывших стран соцлагеря это получилось, а нам говорят, что это фантастика? Почему нам все время пытаются внушить, что мы всегда обречены жить бедно? Это что, какая-то карма? У нас половина экономики находится в тени, у нас огромная коррупционная составляющая, которую нужно ликвидировать. Еще мы изучили инвестиционный потенциал Украины. На основании всех этих расчетов и была получена данная цифра», — заявила лидера партии.

Отвечая на вопрос «Почему партия «УДАР Виталия Кличко» отказалась от предложенных вашей партией теледебатов?» Н. Королевская отметила: «Понятно, что Андрей Шевченко не выйдет против Виталия на ринге, так же, как Виталий не пойдет против Андрея играть в футбол. Но я уверена, что нашим политическим силам все равно предстоит договариваться, и мы будем встречаться. Нам не о чем говорить с Партией регионов, нам не о чем говорить с коммунистами, нам не о чем говорить с теми, кто уже был у власти и имел возможность изменить жизнь в стране к лучшему, но ничего не сделал для этого. И кто как не Андрей Шевченко и Виталий Кличко знают, как наладить в Украине массовый спорт? Кто как не Остап Ступка и Мария Матиос знают, как двинуть вперед отечественный кинематограф?».
Система Orphus

22080

Комментировать: