Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Валуев от поединка отказался

Четверг, 17 июня 2010, 00:50
Чемпион Мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что «не может заставлять и тянуть за уши на ринг» Николая Валуева.
Об этом В. Кличко заявил сегодня, 16 июня, на пресс-конференции в Одессе, отвечая на вопрос «состоится ли бой Кличко-Валуев?».
«Этот поединок желают увидеть очень многие болельщики, интерес к этому поединку есть. Я сделал предложение Валуеву, от которого он отказался. Предложения такое, какое не делал ему никто и никогда. Более того, я сделал ему снова предложение. У меня есть подозрение, что Валуев просто не хочет этого поединка», – сказал В. Кличко.
«Самая большая мотивация – это боксировать за звание сильнейшего в мире, за мировой титул. Чтобы добиться этого права — боксировать за звание Чемпиона Мира — боксеры тренируются годами. Годами ждут своей очереди. Я даю Валуеву право внеочередного поединка за звание Чемпиона Мира. Более того, я предлагаю ему такую финансовую составляющую, какую ему никто и никогда не предлагал, таких денег он никогда не зарабатывал», – отметил чемпион.
«Но, тем не менее, несмотря на эти две очень важных составляющих, Валуев очень долго думает и никак не может решиться на поединок против Кличко. Ну не можем же мы его заставлять и за уши тянуть в ринг», – подчеркнул В. Кличко.
«Поэтому если он в ближайшее время не даст ответа и не согласится боксировать, то в следующем поединке будет другой соперник. Тот, кто стоит в очереди в мировом рейтинге боксеров», – добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12925

Комментировать: