Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Южном накрыли подпольщиков

Пятница, 22 июня 2012, 19:06
Сотрудники Одесского областного управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями изъяли из незаконно работавшего игорного зала в городе Южный 25 игровых автоматов.

В Южном сотрудники Одесского областного управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при проведении проверки полученной информации выявили факт нарушения требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине». Нелегальную точку по проведению азартных игр организовал один из местных жителей. Зал располагался в помещении «Автовокзала» и работал ночью.

Как отметил начальник отдела противодействия преступлениям в сфере интеллектуальной собственности УГСБЭП, майор милиции Денис Фролов, «Подобные рейды мы проводим постоянно, отрабатываем оперативную информацию, заявления граждан. В данном случае в помещении незаконного игрового клуба обнаружено и изъято 25 игровых автоматов и 11 персональных компьютеров. На данный момент все собранные материалы направлены в следственный отдел Южненского городского отдела милиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела».

Правоохранители изъяли все игровое оборудование, а также средства в размере 1 тыс. 100 грн., вырученные за данный вид деятельности.

Все изъятое оборудование отправлено на экспертизу. Продолжается дальнейшая проверка.
Система Orphus

20684

Комментировать: