Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В условиях неочевидности

Четверг, 24 ноября 2011, 16:56
Прокурор Одесской области Игорь Проценко заявил, что прокуратура и милиция рассматривают «все возможные версии совершения убийства директора брокерской фирмы на улице Уютная». Об этом он сообщил 22 ноября в ходе пресс-конференции.

«В данный момент известно, что около дома на улице Уютная, 1, в Одессе был обнаружен труп жителя Одессы с двумя огнестрельными ранениями в область головы, который находился в своем автомобиле «Мерседес». Эта личность работала на одном из частных предприятий Одессы, которые предоставляют экспедиционные и брокерские услуги на таможнях Южной таможни. До настоящего времени преступление не раскрыто… Всем лицам, которые заинтересованы в скорейшем раскрытии этого преступления, поставлены определенные задачи, руководство ГУМВЛД обеспокоено этим событием, потому что, как вы помните, у нас есть нераскрытое убийство Коробчинского», — заявил И. Проценко.

«Преступление совершено в условиях неочевидности, и поэтому мы рассматриваем все версии — от личных отношений, долговых отношений, профессиональной деятельности, и даже преступления, связанные с завладением тем или иным имуществом. Но обстоятельства, которые были выявлены на месте происшествия, а именно, наличие денежных средств, материальных ценностей, могут позволить сказать, что завладение имуществом не было целью совершения данного преступления. Версии проверяются, и мы работаем», — добавил прокурор.

Как ранее сообщалось, 21 ноября в 11:35 в милицию поступило сообщение о том, что у дома №1 по улице Уютная в автомобиле находится труп водителя. Следственно-оперативная группа на месте происшествия в автомобиле «Мерседес S 550» обнаружила его владельца, директора брокерской фирмы 1968 г. р., с огнестрельным ранением в области головы. В салоне автомобиля обнаружена стреляная гильза калибра 9 мм. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых в совершении преступления.
Система Orphus

17347

Комментировать: