Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В покер на деньги?! Невозможно поверить

Пятница, 8 июня 2012, 22:39
Сотрудники Одесского областного управления по борьбе с экономическими преступлениями выявили факт нарушения требований Закона Украины «О запрещении игорного бизнеса в Украине» со стороны организаторов международного покерного турнира, который проходил в одном из одесских отелей, сообщили сегодня, 8 июня, в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, во время проведения проверки установлено, что должностные лица ГО «Федерация спортивного покера Украины» организовали проведение турнира по игре в покер на условиях выдачи выигрышей участникам игры денежными средствами в зависимости от величины условного выигрыша, что зафиксировано проведенной контрольной закупкой.

На месте проведения мероприятия сотрудники милиции задокументировали работу женщины-кассира, жительницы города Киев, которая обслуживала проведение турнира и обеспечивала обмен денег игрокам на фишки, а по окончании игры — фишек на деньги.

Как сообщил начальник отдела противодействия преступлениям в сфере интеллектуальной собственности УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области майор милиции Денис Флоров, в результате проведенных мероприятий были изъяты 26 столов для игры в покер, 20 колод игорных карт, 4 тыс. 889 игровых фишек и денежные средства в размере 201 тыс. 231 грн., 34 тыс. 356 долларов США, 19 тыс. 230 евро и 372 тыс. 110 российских рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Как сообщалось ранее, Управление информации Одесского городского совета анонсировало проведение в Одессе с 1 по 10 июня международного турнира по спортивному покеру «Russian Poker Tour Odessa». Согласно анонсу, турнир запланирован при поддержке Всеукраинской общественной организации «Федерация профессионального спортивного покера Украины» при участии Европейской Федерации спортивного покера.
Система Orphus

20509

Комментировать: