Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В ногах правда — есть

Понедельник, 6 апреля 2009, 10:27
В субботу, 5 апреля, прошла финальная игра очередного Кубка мэра по КВН. Финал традиционно транслировался в прямом эфире телекомпании «РИАК».
В игре приняли участие 14 команд, представлявших 8 одесских вузов, 3 сборных, а также г. Южный, которые соревновались в единственном конкурсе — фристайл, совмещающем в себе практически все основные конкурсы КВН.
По итогам финала в суперфинал должны были пройти 7 команд, однако после подведения итогов финала жюри слегка изменило предварительный вариант, и в суперфинал (который прошел в форме еще одного конкурса — разминки) вышли 8 команд: «ДвижОк», «В ногах правды нет», «Кто остался после цирка», «Сантех», «Курортная зона», «Корабли лавировали, лавировали да не вылавировали», «Битлз», «Эдгар По».
По результатам игры с абсолютным результатом 10 очков из 10 возможных победила команда «В ногах правды нет» (Институт математики, экономики и механики ОНУ им. И. И. Мечникова).
Также в финале вне конкурса прошли показательные выступления лучших школьных команд.
Таким образом, переходящий Кубок мэра вернулся в Одессу из Ильичевска — в прошлом году обладателем кубка стала ильичевская команда «Два лебедя».
Система Orphus

9665

Комментировать: