Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В моей смерти прошу не винить автомобиль М.

Четверг, 27 августа 2009, 14:40
Девочка, пострадавшая 20 июня в дорожно-транспортном происшествии на 7-й станции Большого Фонтана, пошла на поправку. Об этом сообщил заведующий реанимационным отделением реанимации Одесской областной детской больницы Владимир Босенко. Он отметил, что девочка уже вышла из комы и ее состояние значительно улучшилось. «Она уже в сознании и разговаривает», - подчеркнул Владимир Босенко. По его словам, пострадавшая сейчас находится в нейрохирургии, и ей предстоит долгий период реабилитации. «У девочки есть серьезные неврологические нарушения, которые требуют длительной терапии», - заявил заведующий отделением.

Одесское областное управление внутренних дел возбудило уголовное дело по факту резонансного дорожно-транспортного происшествия, случившегося 22 августа на Фонтанской дороге. Об этом сообщил сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского облУВД Владимир Шаблиенко. По его словам, уголовное дело было возбуждено 25 августа. В настоящее время специалисты проводят ряд экспертиз, которые установят причины ДТП. Владимир Шаблиенко отметил, что, по предварительным данным, все участники ДТП находились в трезвом состоянии, а кто стал виновником аварии - точно будет известно после экспертиз. «Пока точно известно, что «шестерка» нарушила Правила дорожного движения, остановившись в левом ряду, а не возле бордюра. Пострадавшие направлялись к ней, и в этот момент были сбиты автомобилем Mercedes», - подчеркнул он.

Справка. Как сообщалось ранее, 20 июня текущего года автомобиль Mercedes, столкнувшись с другим автомобилем, вылетел на тротуар и врезался в цветочный павильон на 7-й станции Большого Фонтана в Приморском районе Одессы. При этом пострадали 3 пешехода, в том числе 7-летняя девочка, которая с места происшествия была госпитализирована в ГКБ №1, а затем переведена в отделение реанимации Одесской областной детской больницы. Один из пешеходов погиб. Нужно отметить, что отцом участника ДТП Дмитрия Кравца является депутат Одесского горсовета от Партии регионов Александр Кравец. Депутат утверждает, что "аварию спровоцировал выскочивший перед "Мерседесом" "ВАЗ-2106", напоминая при этом, что его сын в момент аварии был абсолютно трезв.
Система Orphus

10708

Комментировать: