Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Лузановке построили «МЕТРО»

Понедельник, 1 октября 2012, 18:06
Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» открыла в Одессе третий центр оптовой торговли, сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, этот торговый центр стал 32-м в сети METRO в Украине. Новый центр оптовой торговли открыт в Суворовском районе Одессы, в микрорайоне «Лузановка». Компания инвестировала в проект около 15 млн. евро и создала свыше 170 новых рабочих мест. Новый торговый центр находится недалеко от морского побережья на участке площадью 2,45 га по адресу: Николаевская дорога, 307. Центр оптовой торговли оборудован бесплатной парковкой на 260 мест.

«Одесский регион с развитой туристической инфраструктурой является одним из приоритетных для компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина». Открыв в Одессе третий торговый центр в районе с удобной транспортной развязкой и недалеко от городского центра, мы укрепляем сотрудничество с нашими профессиональными клиентами и расширяем свое присутствие в городе», — отметил директор компании «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» Жако Булен.

Новый центр оптовой торговли METRO предлагает клиентам ассортимент из около 25 тысяч наименований продовольственных и непродовольственных товаров на торговой площади в 6 тыс. кв. м. Особенностью торгового центра является специальное размещение замороженных продуктов: для удобства покупателей теперь эти товары находятся непосредственно в тех отделах, к которым имеют прямое отношение.

Клиенты нового торгового центра METRO в Одессе смогут получить доступ к более чем 2 тысячам уникальных товаров собственных торговых марок METRO. METRO закупает более 90% продукции у украинских производителей, дистрибьюторов и импортеров. Кроме местных предприятий, которые уже сотрудничают с компанией (например, Одесский масложировой комбинат, Одесский завод шампанских вин, ООО «ПТК Шабо», Одесский консервный завод детского питания и т.д.), другие поставщики из региона также смогут выйти на рынок всей Украины через национальную сеть центров оптовой торговли METRO, которые работают в 23 городах страны.

СПРАВКА: C момента выхода на рынок Украины в 2003 году METRO Cash & Carry открыла 28 классических магазинов: 4 в Киеве, 3 в Одессе, по 2 в Донецке, Днепропетровске, Харькове и Львове, по одному в Луганске, Кривом Роге, Полтаве, Виннице, Запорожье, Черновцах, Николаеве, Ровно, Ивано-Франковске, Макеевке, Симферополе, Мариуполе и Житомире; и 4 METRO-базы: в Кременчуге, Кировограде, Тернополе и Луцке. METRO Cash & Carry инвестировала в экономику страны 530 млн. евро и создала 7 тыс. 400 рабочих мест. METRO Cash & Carry управляет более чем 700 центрами оптовой торговли в 29 странах. Численность персонала компании составляет свыше 120 тыс. человек, а ее продажи за 2011 год составили около 31 млрд. евро. METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкой METRO GROUP.
Система Orphus

22400

Комментировать: