Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В который раз лечу Москва-Одесса

Четверг, 7 июня 2012, 15:21
Состоялся первый рейс «Аэрофлота» из Москвы в «Международный аэропорт «Одесса».

В пятницу, 1 июня в 22:30 по московскому времени в Одессу из «Международного аэропорта «Шереметьево»» вылетел первый самолет открытого акционерного общества «Аэрофлот — российские авиалинии». Самолет «Superjet-100» с 75 пассажирами на борту приземлился в «Международном аэропорту «Одесса»» 2 июня в 00:50 по местному времени.

Рейс SU1808/SU1809 по маршруту Москва — Одесса — Москва будет ежедневным. Регулярные полеты соединят Одессу с аэропортом «Шереметьево» и обеспечат пассажирам удобные стыковки со множеством рейсов в регионы России, города других стран СНГ, а также США и Азии.

«Возобновление сотрудничества с лидером воздушных пассажироперевозок России убедительно свидетельствует о значительном потенциале, которым обладает «Международный аэропорт «Одесса»». Наши партеры прогнозируют стабильно высокий спрос на новом маршруте», — отметил исполнительный директор Одесского аэропорта Сергей Гомболевский.

С. Гомболевский также добавил, что «старт полетов «Аэрофлот — российские авиалинии» стал возможен благодаря слаженной работе всей команды Одесского аэропорта и озвученной стратегии его дальнейшего развития».
Система Orphus

20471

Комментировать: