Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В кого стреляли в Килие

Пятница, 3 августа 2012, 00:21
Прокуратура Килийского района Одесской области контролирует ход проверки, проводимой правоохранителями по фактам поджога бара в одном из сел района и обстрела неизвестным машины предпринимателя в городе Килия.

Некоторые интернет-сайты 31 августа сообщили, что в городе Килия Одесской области стреляли в автомобиль местного бизнесмена, который имеет отношение к знаменитой «МММ». В сообщениях речь также шла о поджоге бара в селе Трудовое этого же района.

«В связи с этим информируем, что по факту совершения выстрела в городе Килия неустановленным лицом в направлении автомобиля, который принадлежит частному предпринимателю из общественной организации «МММ-2011», следственным отделом Килийского РО ГУ МВД Украины в Одесской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия). На сегодня следствие по этому уголовному делу продолжается, его ход контролируется прокуратурой района», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В пресс-службе также добавили, что по факту пожара в одном из баров в селе Трудовое Килийского района Одесской области отделом милиции этого же района проводится доследственная проверка. Ход проверки контролируется прокуратурой Килийского района.
Система Orphus

21436

Комментировать: