Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

В городе без жертв

Среда, 4 января 2012, 21:09
За период празднования новогодних праздников с вечера 31 декабря 2011 года по 2 января 2012 года в результате дорожно-транспортных происшествий в Одессе пострадали 8 человек. В отличие от Одесской области, где в результате целого ряда аварий погибли 5 человек, в городе на этот раз обошлось без жертв.

Так, 31 декабря в 21:30 по ул. Комарова в направлении ул. Люстдорфская дорога двигался автомобиль «Хюндай-Соната», водитель которого напротив дома №6 не справился с управлением, в результате чего выехал на правый тротуар, где совершил наезд на препятствие – дерево. В результате ДТП телесные повреждения получил 20-летний водитель автомобиля. На месте ДТП водительское удостоверение и регистрационные документы на право управления автомобилем у него отсутствовали. Пострадавший доставлен в ГКБ и госпитализирован.

1 января в 20:50 по ул. Добровольского в направлении ул. Кишиневской двигался легковой автомобиль «Фиат-Типо» под управлением 41-летнего водителя. На перекрестке ул. Добровольского-Кишиневская, совершая разворот, водитель не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю «Тойота-Камри», который двигался во встречном направлении, и совершил с ним столкновение, после чего автомобиль «Тойота» продолжил движение, выехал на правый тротуар, где совершил наезд на пешехода и затем наезд на дерево. В результате ДТП телесные повреждения получили 52-летний пешеход, 21-летний пассажир автомобиля «Тойота» и 19-летний водитель; все они были доставлены в ГКБ.

1 января в 08:00 по ул. Малая Арнаутская в направлении Александровского проспекта двигался легковой автомобиль «Субару-Легаси», который на регулированном перекрестке ул. Малая Арнаутская-Преображенская столкнулся с легковым автомобилем «Исузу-Аска», который двигался по ул. Преображенская в направлении ул. Пантелеймоновской. После этого автомобиль «Субару» откинуло в сторону и он совершил наезд на препятствие — металлический столб городского освещения. В результате ДТП телесные повреждения получили 20-летний водитель автомобиля «Исузу», его 19-летняя пассажирка, а также 40-летний водитель автомобиля «Субару». Все трое были доставлены в ГКБ.

2 января в 14:30 по ул. Грушевского в направлении ул. Воробьёва двигался автомобиль «Тойота-Хайс», водитель, которого находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с остановившимся впереди легковым автомобилем ВАЗ-2109. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля ВАЗ-2109.
Система Orphus

17892

Комментировать: