Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

В борьбе со стихией

Понедельник, 10 сентября 2012, 16:01
В течение августа 2012 года в Одессе демонтированы 24 незаконно установленных киоска и павильона, сообщили в Управлении информации Одесского городского совета.

По информации Управления, в результате работы по наведению порядка на территории города в сфере уличной торговли, проводимой Управлением развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, только в августе 2012 года было демонтировано 24 незаконно установленных киоска и павильона, проводится благоустройство территории, где они ранее были размещены.

Продолжается работа по ликвидации стихийной торговли по следующим адресам: пр-т Академика Глушко, 26 — в результате рейда ликвидировано 8 мест стихийной торговли; пр-т Маршала Жукова, 10-б — в результате рейда ликвидировано 12 мест стихийной торговли; Днепропетровская дорога, 70 — в результате рейда ликвидировано 10 мест стихийной торговли по реализации бахчевых культур; ликвидирована полностью стихийная торговля на ул. Генерала Бочарова, 37—47 — проведение законной деятельности предпринимателям Суворовского района предложено осуществлять на рынке по адресу пр-т Добровольского, 114, угол ул. Генерала Бочарова; полностью ликвидирована стихийная торговля на территориях, прилегающих к рынку «Северный».

Активизированы совместные рейды с участием представителей органов внутренних дел, инспекции по благоустройству города, районной администрации, КП «Горзелентрест», Госавтоинспекции по ликвидации стихийной торговли по адресам: ул. Старопортофранковская, Новощепной ряд, ул. Пантелеймоновская, ул. Преображенская, Привокзальная площадь (напротив кафе «Макдональдз»), Соборная площадь.

Проведена активная работа по ликвидации стихийной торговли и в центральной части города — Театральная площадь, ул. Дерибасовская, ул. Приморская (Потемкинская лестница), Приморский бульвар, участки улиц, прилегающих к ул. Дерибасовской.

В центральной части города ликвидировано 70 мест несанкционированной торговли (продажа сувениров, очков, фотоуслуги и др.).

Дежурство сотрудников Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей осуществляется ежедневно.
Система Orphus

22033

Комментировать: