Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Установлена только смерть

Вторник, 24 января 2012, 12:51
Один человек погиб и 6 пострадали в результате 6 дорожно-транспортных происшествий в Одессе и Одесской области за минувшие сутки, 23 января.

В 07:20 в г. Одесса по ул. Д. Донского в направлении ул. Ромашкова двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части в неустановленном месте. После ДТП автомобиль с места происшествия скрылся. В результате наезда 85-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте.

В тот же день в 09:05 на 321 км автодороги «Киев — Одесса» водитель, двигаясь в направлении г. Одесса на автомобиле «ЗАЗ-1102», при сложных погодных условиях (густой туман, заснеженная проезжая часть), не учел дорожные обстоятельства, не выбрал безопасную скорость движения, и не справившись с управлением, совершил наезд на припаркованное транспортное средство «КрАЗ», которое занималось снегоочистительными работами на проезжей части с включенными проблесковыми маячками. Вследствие ДТП 34-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-1102» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 16:00 в г. Одесса по ул. Бригадной в направлении ул. Чубаевской двигался легковой автомобиль «MAZDA 626» под управлением водителя, совершившего наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 66-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована.
Система Orphus

18187

Комментировать: